真空袋を高温で蒸すにはどうすれば効果的に殺菌することができますか
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高温の蒸煮袋#豆の包装 に対して、袋、封口、殺菌の3つの工程を制御して、有効に殺菌することができます。
(1)目袋注意
制御蒸煮袋入りの量は、口から少なくともさん~4 cm、使用に適して製品の特性の充填器;缶に使う翼型保護を挿入する袋中、袋の口を防ぐ汚染され、缶に十分に口を広げて、固定位の包装袋#ナッツの包装 の位置。
(2)封口注意
一般採用ホットメルト口止め#穀類の包装 方式:加熱温度、圧力は180~220℃を30N / cm²、時間を1 sで、加圧冷却、ホットメルト口止めの場合はレトルト口止めしわ防止。
(3)加熱殺菌注意
真空袋を蒸す材料の機械強度と裏口強度が低いため、殺菌装置は逆圧力殺菌をしなければなりません。そして、殺菌の段階では、圧縮空気が入る。
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